Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:43 

)))))

you'll meet an army of me
Выскакивай и беги. ШХ

22:36 

Ого!

you'll meet an army of me
Во какую забавную вещь нашла на ру.википедии:

"Это третий Шерлок Холмс от CBS, где действие экранизации происходит в современной Америке. В 1987 году CBS выпустили телефильм/пилотный эпизод «Возвращение Шерлока Холмса», рассказывающий о Шерлоке Холмсе, вернувшимся к жизни из криогенной заморозки, и потомке доктора Ватсона — Джейн Ватсон. В 1993 году CBS выпустили ещё один телефильм/пилотный эпизод с почти идентичным сюжетом «Шерлок Холмс возвращается». На этот раз персонажем в качестве Ватсона был доктор Эми Уинслоу."

Они там что, сказылысь все?))))))))))
Какая нах криогенная заморозка?))))
За такой сюжет даже в "соо магнитогорских любителей шерлока холмса" побили бы )))))))
Но то, что это ТРЕТИЙ современный Шерлок - это уже новость. Не ожидала.

21:15 

ЭТОЯД!!! х))

you'll meet an army of me

01:52 

you'll meet an army of me
Смотрю "Шоу Фрая и Лори".
Это НЕВЕРОЯТНО!
*_*

01:35 

х_х

you'll meet an army of me
И еще. Вот ЭТО читать дальше было отвратительно.
Да, со мной не согласятся.
Но я даже смотреть на это не могу.
Вот он, антисекс...

01:30 

you'll meet an army of me
"Я хотел отрезать себе руки, чтобы ты не мог покинуть меня. Погрузить их в кислоту, изрезать на куски, раздробить все кости – только удержать тебя со мной. "

Эгегей... какая, однако, глава... "Странное происшествие" реабилитировано в моих глазах!

00:36 

you'll meet an army of me

23:53 

Буду ругаться или "Элементарно" на CBS

you'll meet an army of me
итак, посмотрела я американского "Шерлока". даже с записничком посмотрела, чтобы ничего не пропустить.
по пунктам:
1. стереотипные картинки. "магическое зеркало" в участке. бегающая по утрам с плеером люси лью... они что, их для всех фильмов сняли, а сейчас тупо копипастят? очень огорчило. а еще постоянные отсылы к американским кинкам - 11 сентября и иже с ним.
2. сама люси. она заметно постарела, и, как все голливудские актрисы, чтобы прикрыть это, высушилась до мумиеобразности. ужас. и вообще. какого черта азиатка?! взяли бы... ту же дрю берримор, она больше подходит на роль уотсона. (хотя мой мозг привычно требует рене о’коннор)))). это что, долбаная политкорректность? или фишка? тогда я ее не секу. слава рандому, в серии хоть негров не было. зато были латиносы.
3. много техники. эти его мониторы, явно виндузятный смарт, который уходит в блокировку клавиш со звуком айфона... в "шерлоке" тоже были телефоны. но они хотя бы были вписаны в сюжет. а тут - просто техника. хай лэжыть. а, да. это ж реклама! куда без продакт-плейсмента?!
4. шерлок - не шерлок вовсе. он по-американски жалок. живет себе в доме отца за деньги отца. бывший наркоман, который боится, что его выставят за дверь. супер! если английский шерлок работает на полицию по желанию, из страсти, одержимости, то этот - потому что ему и так все покупают. мне сложно представить, что этот обмылок человек может держать в подчинении сеть бездомных или внушать уважение. подставьте на его место горе-рокзвезду - и, думаете, что-то изменится? сама его дедукция - это что-то не всесильное, притянутое, вторичное. его открытия не производят wow-эффекта. он просто человек. ну, видит больше, чем другие. но он гуглит, пропускает улики и просто так бьет машины. он жалок.
5. заимствования. я видела их через раз. жесты, интонации, построение фразы. и это при том, что я ни разу не смотрела "шерлока" бибисюшного в оригинале. оно видно! плюс эта находка - "i'm booored"... они, собственно, по чему делали сериал? по книге или по экранному шерлоку?
6. музыка. попытались сделать нечто столь же необычное - получились американские саунды. обычные американские саунды. жаль.
7. эти вольные трактовки... если фем уотсона - это игриво, то непонятные "инспекторы грегсоны" и папА шерлока - это уже слишком. я помню, они были в книге. но только удаление ключевых персонажей делает сериал по "шерлоку холмсу" сериалом совсем не по "шерлоку холмсу".
8. нет "фишек" в операторско-монтажной работе типа тилт-шифт объектива или нарезок с надписями. могу сослаться, что это всего лишь пилот. но почему-то я очень сомневаюсь, что в будущем это изменится.
9. drama-drama-drama... шерлок слушается уотсон и уходит от расстроенной девушки, которую не смог допросить. он так одинооок... у него такие проблемы в прошлом... он просто никого не пускает в своё се... где тут кнопка "выкл"?!
10. беззубые, притянутые за уши детективные сюжеты. злодеи опяяяяять рассказывают свои планы. улики опяяяяять лежат под носом. и какое нафиг виртуозное управление с сюжетами конан дойля? даже не ищите... никакой элегантности "шерлока" bbc тут и близко нет.

вывод: если смотреть ЭТО как вариацию на тему "шерлока"... то смотреть ЭТО нельзя. иначе придется быстро искать туалет и всеми силами беречь от женщин и детей. но если рассматривать данный сериал как новую штатовскую детективную многосерийку и втыкать в ушные отверстия беруши, каждый раз, когда они говорят "шерлок" или "уотсон" (благо, больше серьезных пересечений с книгой там нет ^_^) - то можно найти таких себе малдера и скалли 2.0... и даже получить удовольствие. я, например, намерена это смотреть. но имена классических персонажей буду считать не более, чем очередным продакт-плейсментом. аминь)))))))))

20:46 

Про Камбербетча, суфле и законы жанра...

you'll meet an army of me
Странный человек Камбербетч. В данном случае речь идет чисто о внешней странности. Одно неловкое движение стилиста, сантиметровое смещение пробора или переход по тону - и вот, он уже не только растерял свое невероятное обаяние. Нет! Он стал просто архинесуразен.

Для тех, кто не в курсе - это "Конец парада". Короче, сравниваем.



а вот, для напоминания и сравнения:



ну а тут - из жизни, что называется



Три разных человека! Первый откровенно уродлив, на третьего я, возможно, обратила бы внимание, но не факт. И второй. Разрыв сердца.
О как.
Я слышала, что искусство модели - перевоплощаться полностью. Без остатка.
Но тут мы, кажется, имеем нечто иное.
Я бы сказала, Бенни - это суфле. На него нельзя громко кричать и передерживать в духовке. Не то оно подгорит, опадет - и станет совсем непригодно в пищу. Увы, портится суфле в 90% случаев...

20:26 

Пропальто-2

you'll meet an army of me
Итак, ткань куплена и даже отдана портному.
На следующей неделе примерка первая.
И скоро у меня будет пальто!!! *_*

03:18 

Еще одно приобретение в английском стиле!

you'll meet an army of me
Кэпачька!

Являть свою рожу тут не буду) Но вот что-то типа этого:



01:38 

Пропальто

you'll meet an army of me
01:07 

you'll meet an army of me
А что, начьнова чята нибудит? ;)))) Эй, где вы, девочки?)))

00:54 

КОТЫЫЫЫЫ!!! %))))))))))

you'll meet an army of me

00:22 

you'll meet an army of me
21:59 

60 советов для улучшения работы мозга

you'll meet an army of me
05:34 

Не удержалась

you'll meet an army of me
Я обещала себе, что на дневе ничего не будет по поводу моей работы. Достаточно для этого ВКонтакта и ЖЖ.
Но тут - не удержалась.
Снято на свадьбе в захолустье.
Те, кто отгулял свое уже давно...

03:22 

you'll meet an army of me
Итак, идеальное оформление, привет) Может, еще с текстом поколдую, разве что)

02:50 

Octagon, polygon)))))

you'll meet an army of me
Как же я завидую людям, которые слушают попсу. Ну вот что у них за музыка "заедает"? "Канешналюбиш-ясупир-бландинка-спартивнаямашинка-стаитвгаражэ"))))
Это же просто и весело!
А я, любительница Бьорк, в субботу будучи у родителей на шашлыках рандомно оглашала поляну криком: "Октаган-Полигааааааааан"!!!))))

А я еще удивляюсь, когда мама говорит, что ко мне привыкнуть надо)))))

02:16 

Лолшто?!)))

you'll meet an army of me
У меня на дайре постоянно всплывает одна и та же реклама: "КУПИ Adobe Photoshop CS6".
Наивные ребята)

Надеюсь, ты готов ко мне, мир!

главная